Mикроfinance+

Главное печатное издание о микрофинансовом рынке России над изданием которого активно работают члены Ассоциации “Финансовые инновации” (АФИ).

Журнал «Микроfinance+» издается АФИ совместно с Национальным Партнерством Участников Микрофинансового Рынка (НАУМИР), Российским Микрофинансовым Центром совместно с Центром исследований платежных систем и расчетов (ЦИПСиР) и Ассоциацией Российских Банков (АРБ). Это не просто новостное издание, а серьезное методико-практическое пособие для всех участников микрофинансового рынка.

Редакция имеет связь с регулирующими органами. Любой подписчик журнала может направить в издание вопрос, касающийся трактовки тех или иных норм законодательства или их практического применения и он будет перенаправлен, в зависимости от его характера, в Минфин России, Минэкономразвития России, Банк России и другие ведомства. Ответ будет напечатан на страницах журнала.

Материалы методического журнала Mикроfinance+ посвящены решению практических проблем, с которыми сталкиваются руководители и специалисты кредитных кооперативов, микрофинансовых организаций в современных условиях.

Журнал знакомит своих читателей с инновациями и опытом работы кредитных кооперативов, некредитных микрофинансовых организаций в области электронных денег, денежных переводов, эмиссии пластиковых карт, онлайн сервисов.

Основная часть авторских материалов готовится практиками из состава руководителей и специалистов кредитных кооперативов, микрофинансовых организаций и их объединений, сотрудниками Минэкономразвития, Минфина, Банка России и других государственных органов.

Если Вы еще не оформили подписку, предлагаем сделать это сейчас.

Стоимость подписки
1 номер журналаполугодие I, IIгодовая подписка
1 690,00р.3 250,00р.6 370,00р.

Для Вашего удобства любые вопросы по методико-практическому изданию

«Микроfinance+» можно обсудить по телефону: +7(495) 909-81-08

Также оформить подписку можно на сайте http://magazine.rmcenter.ru

Узнайте подробнее о том, как вступить в АФИ,
чтобы пользоваться всеми привилегиями членов Ассоциации

Узнать подробнее